방문상담

홈home > 상담문의 > 방문상담

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내
'진평손해사정'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
 
ο 본 방침은 : 2019년 12월 20일 부터 시행됩니다.
 

◆ 수집하는 개인정보의 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름, 아이디, 비밀번호, 자택 전화번호, 휴대전화번호, 이메일, 서비스이용기록, 쿠키, 접속IP정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 고객게시판 등), 제휴사로부터의 제공
 
 
◆ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
   콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 요금추심
ο 회원 관리
   회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인,

 

   불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
   신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달
 
 
◆ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령이 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

상담분야 선택
STEP 1
  • 교통사고
  • 사망사고
  • 질병사고
  • 상해사고
  • 배상책임사고
  • 근로자재해사고
세부분야 선택
STEP 2
  • 의사

    기타
    근로자재해사고
  • 의사

    근로자사망사고
    근로자재해사고
  • 의사

    근로자재해사고
    근로자재해사고
  • 의사

    기타
    배상책임사고
  • 의사

    학교배상책임사고
    배상책임사고
  • 의사

    소유자배상책임사고
    배상책임사고
  • 의사

    시설물배상책임사고
    배상책임사고
  • 의사

    일상배상책임사고
    배상책임사고
  • 의사

    영업배상책임사고
    배상책임사고
  • 의사

    기타
    상해사고
  • 의사

    후유장해
    상해사고
  • 의사

    기타
    질병사고
  • 의사

    당뇨
    질병사고
  • 의사

    치매
    질병사고
  • 의사

    심장질환
    질병사고
  • 의사

    뇌질환
    질병사고
  • 의사

    질병사고
  • 의사

    기타
    사망사고
  • 의사

    근무중사망
    사망사고
  • 의사

    미상
    사망사고
  • 의사

    미상
    사망사고
  • 의사

    자살
    사망사고
  • 의사

    상해사망
    사망사고
  • 의사

    기타
    교통사고
  • 의사

    교통사고
    교통사고
  • 의사

    질병사망
    사망사고
  • 의사

    test
    질병사고, 상해사고
  • 의사

    test
    배상책임사고
예약날짜/시간 선택
STEP 3
이전달   2023.04   다음달
예약 시간
 예약 안내

점심시간은 12시부터 13시까지 입니다.

예약접수는 예약당일 1시간 전부터 10일간만 가능합니다.

야간진료는 화요일과 목요일이며, 21시까지 예약이 가능합니다.

신청하신 예약건은 개별 수정이 불가능하오니 신중히 등록 하시기 바랍니다.

예약하신 시간을 15분 경과하실 경우 예약이 취소됩니다.

STEP 4
 예약자 정보
 
이름
생년월일
 성별
휴대전화 +즉시 연락가능한 휴대폰번호를 입력하세요.
 지역
 문의사항
비밀번호
스팸방지코드
아래 코드를 입력하십시오. (코드 식별이 힘드실 때에는 코드를 클릭해 주시기 바랍니다.)
  • 블로그 인스타 유튜브 페이스북